• 従業員が行うべき最低限の衛生管理を30分に凝縮
  • 日頃忘れがちなポイントや、問題になりやすいポイントを重点的に解説
  • 関連冊子の購入により、繰り返しの学習が可能

研修内容

衛生管理計画は、作成するだけでなく、運用していくことが重要です。そして、従業員一人一人が意識を持って取り組まなければならない課題です。
従業員の皆様が、最低限理解していただきたいポイントを、30分にまとめました。日頃関わる店舗で、どこが危険なのか。自身がどれだけ大事な役割を担っているのか、その意識づけにご活用いただき、衛生管理だけでなく、組織力の向上にもお役立ていただけます。

随時受付中 動画配信講座(30分) 受講料 5,500円(税込)
関連冊子 今すぐ始める食品衛生管理【飲食店編】
衛生管理準備ワークブック【飲食店編】
1冊 770円(税込)
1冊 660円
(税込)
2種セット購入特別価格 1,100円
(税込)

講座をご購入いただいた後、動画視聴用サイトをご案内します。
視聴期間は、動画配信から1週間です。
視聴期間中は、自社内でのご活用であれば、繰り返しご視聴いただくことが可能です。

関連冊子のご案内

■今すぐ始める食品衛生管理【飲食店編】
講座のスライドと連動。動画ご視聴期間後も、衛生計画の確認と見直しを繰り返し行っていただくことが可能です。

■衛生管理準備ワークブック【飲食店編】
店舗の状況を書き込み式でまとめることができるワークブック。
自社に最適な衛生管理計画の策定をサポートします。
 

テキスト内容(一部抜粋)