一般社団法人食品経営支援協議会

TEL:電話番号
FAX:FAX番号
お問い合わせ
  • HOME
  • 当協議会について
    • 経営理念
    • 理事紹介
    • 組織図
    • アクセス
  • 支援内容
    • 食品衛生支援
    • 経営支援
    • 販路開拓支援
    • 交流会
  • セミナー情報
  • よくある質問
  • FMSCブログ
肉じゃが

【コラム】第1回 HACCPとは?居酒屋定番メニュー「肉じゃが」から

  • 更新日:2020年4月24日
  • 公開日:2019年9月18日
  • HACCP
  • 食品衛生
10月18日〜19日に開催予定「HACCPコーディネーター養成ワークショップ」(締切9/20まで)沼博之 講師 […]
続きを読む

【HACCP】コーディネーター研修10月コース

  • 更新日:2020年4月24日
  • 公開日:2019年9月11日
  • セミナー
  • 活動報告
Facebookページも開設いたしました。https://www.facebook.com/fmscoffic […]
続きを読む

HACCPコーディネーター養成ワークショップ

  • 更新日:2022年7月23日
  • 公開日:2019年9月24日
  • セミナー
  • 活動報告
現在、定期開催は行っておりません。 5名様以上より、出張開催をお受付しております。 当協議会では、HACCPの […]
続きを読む

一般社団法人食品経営支援協議会 ウェブサイトを開設しました

  • 更新日:2019年9月7日
  • 公開日:2019年8月15日
  • 未分類
当協議会は、食品関連事業者がより安心・安全な商品を提供するために必要な環境整備をご支援するために、各界で活躍す […]
続きを読む
  1. 前へ
  2. 11
  3. 12
  4. 13
  5. 14
  6. 15

お問い合わせ

TEL:電話番号
FAX:FAX番号
Webからのお問い合わせ
当協議会について
支援内容
よくある質問
厚生労働省へのリンク
農林水産省へのリンク
一般社団法人 食品経営支援協議会
  1. 一般社団法人食品経営支援協議会 TOP
  2. 投稿
  • HOME
  • 当協議会について
  • 支援内容
  • セミナー情報
  • よくある質問
  • FMSCブログ
  • プライバシーポリシー
〒105-0004 
東京都港区新橋5-12-9 ABCビル4F
TEL:
電話番号
FAX: FAX番号
© 2019 一般社団法人食品経営支援協議会
  • シェア
  • TOPへ