【コラム】第1回 HACCPとは?居酒屋定番メニュー「肉じゃが」から 更新日:2020年4月24日 公開日:2019年9月18日 HACCP食品衛生 10月18日〜19日に開催予定「HACCPコーディネーター養成ワークショップ」(締切9/20まで)沼博之 講師 […] 続きを読む
【HACCP】コーディネーター研修10月コース 更新日:2020年4月24日 公開日:2019年9月11日 セミナー活動報告 Facebookページも開設いたしました。https://www.facebook.com/fmscoffic […] 続きを読む
HACCPコーディネーター養成ワークショップ 更新日:2022年7月23日 公開日:2019年9月24日 セミナー活動報告 現在、定期開催は行っておりません。 5名様以上より、出張開催をお受付しております。 当協議会では、HACCPの […] 続きを読む
一般社団法人食品経営支援協議会 ウェブサイトを開設しました 更新日:2019年9月7日 公開日:2019年8月15日 未分類 当協議会は、食品関連事業者がより安心・安全な商品を提供するために必要な環境整備をご支援するために、各界で活躍す […] 続きを読む