【報告】HACCPコーディネーター養成ワークショップ10月コース
みなさん、こんにちは。 食品経営支援協議会(FMSC)講師の、HACCPリードインストラクター沼 博之です。 […]
【コラム】その採用必要ですか?〜まずは、業務改善できることをすすめよう〜
食品経営支援協議会の専門家によるコラム。今回は、中小企業診断士の屋代 勝幸 FMSC講師により、人手不足や人材 […]
【報告】『HACCPの考え方を取り入れた、衛生管理方法の導入セミナー』@愛媛県大洲市
10月1日、愛媛県大洲市にて開催された『HACCPの考え方を取り入れた、衛生管理方法の導入セミナー』(主催:大 […]
【募集】無料セミナー@虎ノ門:食品衛生基礎セミナー 〜知っていますか?飲食店の衛生管理、はじめの一歩〜
開催終了致しました。 多数のご参加ありがとうございました。 こんなお悩みをお持ちの食品関連事業者さまに向け、虎 […]
【コラム】日本と台湾、双方向での事業者支援
食品経営支援協議会では、事業者の経営のお悩みの解決に向け、様々な角度からコンサルティングを行っております。末原 […]
【コラム】第1回 HACCPとは?居酒屋定番メニュー「肉じゃが」から
10月18日〜19日に開催予定「HACCPコーディネーター養成ワークショップ」(締切9/20まで)沼博之 講師 […]