ここがポイント 飲食店向け衛生管理セミナー【動画配信講座】

衛生管理計画の作成と見直し危害要因分析のポイントの学習講座

飲食店の例をもとに、衛生管理計画の作成と見直しのコツと、特に気を付けるべき危害要因のポイントをまとめたセミナーです。HACCPに沿った衛生管理計画書の作成や見直しをする際には、危害要因分析が大事なステップとなります。手引書の活用をお考えの事業者様や、衛生管理計画書を自社で作成される事業者様向けのセミナーです。

動画配信により、お好きな時にご視聴いただけます。
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30分で学ぶ食品衛生管理の基本【動画配信講座】

飲食店の従業員教育に活用いただける衛生管理の基礎講座

衛生管理は、新人やパート・アルバイトも含めた従業員一人一人が取り組まなければならない課題です。この講座では、飲食店を例に、従業員の皆様が衛生管理で最低限理解すべきことを30分にまとめました。
また、関連冊子をご購入いただくことで、繰り返し確認していただくことが可能です。

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