食品経営支援協議会事務局から、食品衛生基礎セミナーのご報告です。
11月19日、食品衛生基礎セミナー@虎ノ門〜知っていますか?飲食店の衛生管理、はじめの一歩〜の第2回が行われました。

飲食店を中心とした、様々な業種からご参加いただきました。アンケート結果はすべての方に「満足」以上のご回答をいただいております。

前半は食品衛生とHACCP導入について、後半は補助金の活用についてお話させていただきました。
HACCPの衛生計画策定時に使用できるハザードの要因となりうる病原微生物の一覧や、補助金申請時の作成のポイントなどをお渡しさせていただきました。
是非今後の衛生計画策定等にご活用ください。

今後も、食品衛生に関するセミナーは定期的に開催する予定でおります。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

にほんブログ村 経営ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 経営ブログ コンサルタントへ