【コラム】小規模事業者持続化補助金 事業計画書のポイント④「計画の必要性・有効性と創意工夫」
食品経営支援協議会の専門家によるコラム。今回は、中小企業診断士の屋代 勝幸 FMSC講師により、補助金の活用に […]
【コラム】『事業再構築補助金』の活用の準備をしましょう!
食品経営支援協議会の専門家によるコラム。今回は、中小企業診断士の光武 晋一FMSC講師が令和2年3次補正予算案 […]
【コラム】DX(デジタルトランスフォーメーション)
食品経営支援協議会の専門家によるコラム。今回は、DX(Digital Transformation)についてご […]
【コラム】HACCP沿った衛生管理の制度化の流れ ~HACCP制度導入に向けた世界の流れ~
食品経営支援協議会の専門家によるコラム。今回は国際的な基準であるHACCPが誕生して世界的に認知されていく流れ […]
【コラム】小規模事業者持続化補助金 事業計画書のポイント③「計画の実現性」
食品経営支援協議会の専門家によるコラム。今回は、中小企業診断士の屋代 勝幸 FMSC講師により、補助金の活用に […]